珲春市6家企业被认定为乐赢国际科技小巨人企业 要闻-珲春站 赵新 2745226
有头脑 / 有温度 / 有品格
珲春市6家企业被认定为乐赢国际科技小巨人企业 要闻-珲春站 赵新 2745226
您以后的地位 :首页 > 珲春站 > 要闻

珲春市6家企业被认定为乐赢国际科技小巨人企业

2018-10-16 10:39 | 泉源: 珲春树模区网

  记者从珲春市工信局(科技局)相识到,现在,珲春市有6家企业被认定为乐赢国际科技小巨人企业。现已夺取2017年企业R&D补贴资金90万元、存款贴息资金207万元。2018年补贴项目正在考核中。

  乐赢国际科技小巨人企业的报告和认定,旨在培养一批连续研讨开辟与技能结果转化、创新本领强、产物附加值高、质量效益好、生长潜力大以及能发展为引领将来经济生长新引擎的良好科技型中小企业。珲春市工信局(科技局)积极构造全市科技含量高、生长潜力大的科技型企业报告认定乐赢国际科技小巨人企业。报告历程中,该局自动深化企业,为企业解读政策,资助企业自查年贩卖额、年研发经费投入、知识产权全部权、资产总额等认定条件,引导切合条件的企业构造报告质料。终极珲春华瑞参业生物工程株式会社、珲春长城菌业科技开辟无限公司、珲春松树农业科技无限公司、珲春市明利墙体质料无限公司、乐赢国际国遥博诚科技株式会社、珲春海天印刷包装无限公司等6家企业被认定为乐赢国际科技小巨人企业。

  比年来,该局经过引导企业报告省州科技项目、展开产学研互助、引导企业增强创新等方法,积极培养科技企业。与中科院长春分院使用化学研讨所、吉林农业大学、烟台大学、延边林业迷信院等举行洽商,促进企业与高校、科研院所的科技项目互助,提拔企业科技程度。

  泉源:珲春树模区网

编辑: 赵新 吉网旧事热线:0431-82902222